Pages

March 05, 2012

Karena Kamu Cuma Satu

We dun subscribe astro kt our house here in kuching ni. So obviously i didnt watch wedding lisa+yusry. My fren asked me to listen to this song. If im not mistaken, ni lagu iklan their wedding.  Xtually dis is my first time i dgr lagu ni, n also first time dgr nama group ni. Hehe.

cute x lagu ni. simple n cute kan!

kau yang paling setia, kau yang teristimewa
kau yang aku cinta, cuma engkau saja
dari semua pria aku yang juara
dari semua wanita kau yang paling sejiwa
denganmu semua air mata menjadi tawa suka ria
akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
kau satu-satunya dan tak ada dua
apalagi tiga, cuma engkau saja
denganmu semua air mata menjadi tawa suka ria
akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
kau satu-satunya dan tak ada dua
apalagi tiga, cuma engkau saja
dari semua pria aku yang juara (aku yang juara)
dari semua wanita kau yang paling sejiwa
denganmu semua air mata menjadi tawa suka ria
akankah kau selalu ada menemani dalam suka duka
denganmu aku bahagia, denganmu semua ceria
janganlah kau berpaling dariku karena kamu cuma satu untukku
untukku, untukku, untukku, untukku

Owh btw, lisa's wedding dress sgtlah cantik! Mcm kate middleton! And si pemakai tu pun mmgla sgt cantik kan. Seriously i love it to the max! Loike sgt2!



2 comments:

Anonymous said...

kawan yang suruh dgr tu mesti hensem kan... :P

~ Lady D ~ said...

err i didnt mention pun it was a gal or a guy kan =p